logo el recado

.

Clima

Federal “A”: Círculo dio el golpe frente a Kimberley

El equipo “papero” se quedó con los tres puntos ante el “Dragón” en condición de visitante por la tercera fecha del Federal. (Foto portada Facebook Círculo Deportivo)

En la previa ambos llegaban de buenos resultados. Tanto Kimberley que se había traído un empate de Neuquén como Círculo Deportivo que le había ganado a Sol de Mayo. En este caso el que ganará quedaría arriba en la tabla de posiciones y se lo terminó llevando el “Papero” por 1-0.

La paridad se mantuvo durante gran parte del partido, pero el que pudo romper el marcador fue la visita a los 13 minutos cuando Damián Villalba de cabeza anotó el tanto de la victoria para su equipo.

El local no tuvo el mejor de los partidos, intentó de muchas maneras pero no logró inquietar a Facundo Désima.

La visita sufrió algunas bajas como la lesión de su goleador que unos minutos más tarde de anotar tuvo que retirarse del campo de juego.

De esta manera Círculo Deportivo consiguió tres puntos muy importantes para escalar al segundo puesto con seis unidades en el Grupo 1 del Federal. El próximo rival del equipo de Otamendi, será Olimpo (BB) que lo recibirá en el “Guillermo Trama”.