logo el recado

.

Clima

Federal “A”: Gran victoria de Círculo Deportivo

El equipo “papero” derrotó por 3 a 2 a Rincón (Neuquen) y quedó a dos unidades del puntero de su zona. (Foto Portada Nano Cacace)

Círculo Deportivo logró una gran victoria por 3-2 frente a Deportivo Rincón en la sexta fecha del Federal A y se ubica tercero con doce puntos en la tabla de posiciones de la Zona A.

Rincón comenzó ganando a los 31 minutos del primer tiempo tras un remate de Facundo Jofré luego de que la pelota se desviara en un jugador local. Minutos después llegó la igualdad para Círculo Deportivo: Diego San Julián le pegó al arco y el balón terminó desviándose en Jofré para dejar las cosas parcialmente 1 a 1.

A los 12 del complemento, el “papero” estiró la cuenta tras un gran tiro cruzado de Agustín Solveyra, dejando las cosas 2 a 1. El marcador se amplió a 3 a 1 con una jugada preparada que finalizó en un remate de cabeza en el punto de penal, encontrando a Maximiliano Coronel cerca del segundo palo.

A menos de 10 minutos para el final, el goleador del equipo visitante Fernando Inda descontó sin embargo no le alcanzó al equipo Neuquino, quedando en el triunfo para Círculo.

Con seis fechas jugadas, el conjunto otamendino está tercero con doce puntos, producto de cuatro victorias y dos derrotas. En la próxima fecha, Círculo, en condición de visitante, enfrentará a Sansinena.