logo el recado

.

Clima

Fútbol Miramar: En un partido más discutido que jugado, Defensores y Atlético empataron

En la 2° jornada del campeonato de la liga oficial de fútbol, se disputó el clásico entre Defensores y Atlético Miramar. Fue 2 a 2 el resultado final. Dos expulsados, Tadeo Gómez por el equipo de la “23”, y el arquero Damián Gil por los rojos de la “30”.

En el primer tiempo, hasta los 25 minutos, poco había pasado, hasta que de un tiro libre a favor de Atlético Miramar, bien ejecutado desde la derecha hacia el centro del área, encontró la cabeza, de unos de los mejores jugadores de la cancha, Ezequiel Petti, poniendo arriba del marcador al equipo de la “30”, y al instante se armó disturbios, desde la hinchada de Atlético, en algo que roza lo increíble, tiraron objetos, que hizo que el árbitro parará el encuentro. No termino ahí, sino que empezó, discusiones entre los jugadores, hasta que el arquero suplente de Defensores, le propino una trompada al arquero de Atlético. Como resolvió el árbitro, echo a Tadeo Gomez (Defensores), y Damián Gil (Atlético), todavía se están preguntado porque fueron sos dos jugadores, pero la decisión fue esa.

El primer tiempo no paso mucho más, el gol de Atlético, y la revuelta de jugadores. El segundo tiempo, Sotelo, técnico de Defensores, movió el banco, y mandó a Manuel Castañeda a la cancha, y a Alvarez, y Defensores fue, con más ganas que ideas, sin embargo lo llevó al equipo rojo, (hoy vestido de blanco), contra su arco, y a través de la salida de un tiro libre empató Castañeda, luego de ahí el partido entró en un bache, hasta que faltando poco, Defensores se encuentra con el segundo gol, y cuando la hinchada de la “23” saltaba y se deleitaba con el casi triunfo, en un centro donde es empujado el 9 de Atlético, Petti, el juez cobró el penal, que ejecutó Lezcano, y declaro el empate en dos, resultado que ya no se movería, final empatado, en todo, en ganas, en discusiones, y en goles.

Figuras de la cancha: Barrios de Defensores, se puso el mediocampo al hombro, cuando Defensores estaba abajo del marcador. y Ezequiel Petti un delantero diferente, hace la diferencia, y por él, Atlético se llevó el empate.