logo el recado

.

Clima

Federal “A”: Círculo Deportivo sumó un punto que lo acerca a la salvación

El equipo otamendino, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, igualó sin goles como local ante Sansinena y quedó más cerca de asegurar la permanencia en el Torneo Federal.

Círculo Deportivo, que jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos, igualó 0 a 0 como local ante Sansinena y quedó más cerca de la salvación en la Zona A del Torneo Federal.

El elenco otamendino sufrió la expulsión de Diego San Julián a los 2′ del complemento. Sin embargo, en el marco de un partido chato y con escasas emociones, nunca fue desbordado por la visita y se terminó aferrando a un empate que lo acerca al objetivo de la permanencia.

Es que ahora Círculo le sacó 5 puntos de ventaja a Liniers (que fue derrotado por el líder Olimpo), con tres fechas por delante.

El próximo fin de semana los de Damián García podrían asegurar la permanencia cuando visiten justamente a Liniers, rival directo en la lucha por esquivar el último puesto que condena al descenso.

Porque además, con tres fechas por delante, Liniers tiene que quedar libre en la última jornada.(fuente lacapitalmdp.com)