logo el recado

.

Clima

Matías De Andrade clasificó al Mundial de Para Natación

Dentro de la competencia que disputó en la Serie Mundial de Berlín, logró clasificarse a la cita ecuménica en los 100 metros espalda donde además, logró el triunfo en la categoría S6

El miramarense Matías De Andrade obtuvo el pase al Campeonato Mundial de Para Natación que se realizará en Madeira, Portugal, entre el 12 y 16 de junio próximos.

De Andrade consiguió clasificar con marca de 1:18.13 en la Final A de los 100 metros espalda multicategoría de la Serie Mundial desarrollada en Berlín.

El medallista de plata en los Juegos Paralímpicos de Tokio se quedó con el primer puesto en su categoría (S6) y estará en una nueva cita mundialista, donde ha hecho podio en las últimas dos ediciones.

Además, en días previos se quedó con el récord americano de los 50 metros espalda. En la final multicategoría de la serie Mundial de Paranatación que se desarrolla en Berlín, De Andrade cronometró 35.25 y alcanzar la marca en categoría S6.