logo el recado

.

Clima

En Balcarce, Círculo Deportivo de Otamendi empató frente a Ferro C.O.

El equipo de Alexis Matteo empató 1 a 1 con Ferro en el partido de titulares (gol de Enzo Astiz), mientras que los suplentes cayeron 4-0.

En su segunda medida de la pre-temporada, Círculo Deportivo de Otamendi empató con sus titulares 1 a 1 ante Ferrocarril Oeste en un amistoso que se disputó esta mañana en Balcarce.

En el segundo tiempo del partido que tuvo dos etapas (una de 25 minutos y otra de 30), llegaron los goles de la mano de Enzo Astiz y rápidamente, Enzo Díaz pudo poner el empate para el conjunto de Caballito. Cabe destacar la actuación del arquero Del Curto en este partido ya que tuvo que intervenir en 4 mano a mano y lo hizo bien para resguardar su valla.

En el segundo encuentro, los de Otamendi fueron superados por 4 a 0 probando muchos de los jugadores que se han incorporado en esta pre-temporada al equipo de Alexis Matteo.

Después de lo que había sido la derrota ante Tigre ayer pero con un buen ritmo que pudo sostener, seguramente el DT sacará conclusiones positivas, pero también deberán analizar los pasos a seguir porque es posible que haya más contrataciones.

Síntesis – Primer Partido

Círculo Deportivo: Del Curto; Vedda, Nicora, Fourcade, Ferella; Vértiz, Rodríguez, Paicil, Alonso; Freddi, Astíz.

Ferro: Ferro Carril Oeste: Bailo; Grana, Olivares, Mariatti y Manzur; Bucci, G. Diaz, Miranda y Ramirez; Enzo Diaz y Ada

Árbitros: Sebastian Dipierro, Yanina Bustamante y Franco Ponce

Goles: 21m ST Enzo Astiz (C) y 26m ST Enzo Díaz (F)

Cancha: Estadio “General Balcarce”

Formaciones Segundo partido:

Círculo Deporivo: Del Curto; Chulia, García, Fourcade, Ferella; Barberini, Acuña, Di Martino, Leguizamón; Campos, Barreto.

Ferro Carril Oeste: Bantoli; Solto, Murrillo, Frada y Ferrari; Melo, Asprea, Torres y Tesurri; Barranco y Bordacha.

Goles: 4m PT Bordacha (F), 25m PT Barranco (F), 1m ST Tesuri (F) y 27m ST Gordillo (F)

(Fuente marcadeportiva.com) (Foto: El Diario de Balcarce)