logo el recado

.

Clima

Duro traspié de Juventud Unida: cayó 3-0 en su casa

El elenco dirigido por Humberto Velazquez sufrió una dura derrota ante Unicén de Tandil este domingo. Cayó 3 a 0 en Nicanor Otamendi por la tercera fecha de la zona 15 del Federal C de fútbol. El local tuvo su chance en la primera parte cuando el encuentro estaba igualado sin goles a través de un tiro penal que fue ejecutado por el arquero Diego Zaccagnini y atajado por el guardavalla Serén. A partir de ahí cambió el trámite del juego y la visita se hizo dueño del partido. La expulsión de Ledesma también influyó y todo se le hizo cuesta arriba al CAJU. El complemento fue todo del conjunto tandilense que mostró su contundencia y cerró el cotejo con una cómoda victoria. Juventud se fue preocupado y ahora espera revertir la situación en una nueva edición del clásico otamendino que se jugará el próximo domingo.

Síntesis

Juventud Unida (0): Diego Zaccagnini; Sebastián Bernat, Leandro Montecchia, Ezequiel Caso y Cristian Céparo; Franco Fama, Juan Molina, Sebastián Pianetti y Juan Llona; Juan Aguirre y Gonzalo Ledesma. DT: Humberto Velázquez.

Unicén de Tandil (3): Leonardo Serén; Lucas Ajuria, Ignacio Bonini, Joaquín Thomas y Fabricio Gómez; Mariano Larragneguy, Nicolás Varela, Juan Kwist y Esteban Bonarrigo;
Luciano Sequeira y Javier Ferreiro. DT:Luis Quintela.

Goles: ST: 14’ Luciano Sequeira (U), 27’ Damián Salas (U) y 43’ Nicolás Bálsamo (U).

Cambios: en Juventud Unida: Emanuel Morras por Llona, Pablo Romero por Pianetti y Sebastián Ripoll por Molina.

En Unicén: Emiliano Alarcón por Varela, Damián Salas por Sequeira y Nicolás Bálsamo por Bonarrigo.

Incidencias: PT: 31’ Serén (Unicén) le detuvo un penal a Zaccagnini (JU) y

Expulsado: ST 37’ Ledesma (JU).

Cancha: Juventud Unida.

Arbitro: Cristian Maldonado de Necochea.