logo el recado

.

Clima

Federal B: Círculo Deportivo no pudo en Balcarce y se quedó sin liderazgo

Racing derrotó 1 a 0 al “Papero”, con un gol a los 83 minutos. El equipo de Otamendi no pudo mantener el liderazgo de su zona.

Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi cayó derrotado 1 a 0 por Racing de Balcarce, en el estadio Municipal de la vecina ciudad, por la quinta fecha de la Región Pampeana Sur “B” del Torneo Federal “B” de fútbol.

El conjunto de Alexis Matteo no pudo aprovechar el hecho de jugar todo el segundo tiempo con un hombre de más, ya que el local sufrió la expulsión del zaguero Gastón Domenico a los 42´ de la etapa inicial, tras una dura falta ante Vértiz. A los 38 del complemento, tras una pelota detenida, Franco Duffar de cabeza anotó el gol del triunfo para Racing.

De este modo, Círculo no pudo mantener el liderazgo del grupo, que ahora pertenece a El Porvenir.

El “Papero” formó con: Sergio Del Curto en el arco; Nahuel Roselli, Santiago Arrachea, Andrés Blanco y Gonzalo Quiroga; Silvio Vedda, Federico Gabarain, Martín Prado y Beriguistain; Enzo Vértiz y Matías Atlante.

La semana próxima, Círculo tendrá una nueva visita de riesgo a Independiente de San Cayetano.(Fuente 0223.com.ar)